比出结果我们会叫你进来的艾露好象不在乎屋子内空间的大小十分的自信莎娜出了门科伦就把门带上然后对艾露说:这样比试很没意思我们不如增加点儿气氛语言是如此的暧...我想我们会成功的转头看向两位美女艾露含情脉脉的看向他而莎娜眼里投来更多的是疑惑这位是莎娜她是我最信任的朋友科伦首先介绍了莎娜因为他不想再由于一点儿小事令她不高...
马车被驶到林边科伦先钻了出来回手扶下莎娜同时这个侍卫已经回来:报告公主殿下敌方离我们只有1000米是否留下些人员断后科伦跳上马车顶朝后一看才明白什么叫‘人一过万...